1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerlicher Kartoffelsalat

Sommerlicher Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln500 g
Brechbohnen200 g
Lauchziwebeln2
Bio-Orange1
Essig1 EL
Oregano1 EL
Sonnenblumenkerne40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln wachsen und mit Schale in wenig Salzwasser ca. 20 Min garen. Bohnen putzen, waschen und in Salzwasser ca. 15 Min bissfest garen.

    2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Orange heiß waschen, abrocknen, Schale abreiben und Frucht auspressen. Kartoffeln abziehen und halbieren

    3.Orangenschale,-saft, Öl, Essig, Oregano, Salz un Pfeffer vermengen. Vinaigrette darübergeben. Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne golbraun rösten. Kerne über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerlicher Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich