Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel ca. a' 180 g | 4 |
Chilisoße | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Salami in Scheiben | 80 g |
Tomaten | 100 g |
Emmentaler | 80 g |
Pefferbutter | 3 EL |
Sahne | 250 ml |
Senf | 3 EL |
Fleischbrühe | 250 ml |
eingelegte grüne Pfefferkörner | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schnitzel abbrausen, trockentupfen und mit einem scharfen Messer je eine Tasche einschneiden. Schnitzel von innen mit der Chilisoße bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Taschen mit Salami auskleiden.
2.Tomaten waschen, von Stielansätzen befreien, klein schneiden. Käse reiben. Mit Tomaten in die Schnitzel füllen. Die Öffnungen feststecken. Schnitzel in der erhitzten Pfefferbutter auf jeder Seite ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen. Sahne sowie Senf in die Pfaanne geben, aufkochen und Brühe angießen. Einköcheln lassen, Pfefferkörner einrühren. Soße salzen und pfeffern. Schnitzel damit anrichten. Dazu pseen Spätzle. Evtl. mit Kerbel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
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