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Schnitzel in Senfsoße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel ca. a' 180 g4
Chilisoße2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Salami in Scheiben80 g
Tomaten100 g
Emmentaler80 g
Pefferbutter3 EL
Sahne250 ml
Senf3 EL
Fleischbrühe250 ml
eingelegte grüne Pfefferkörner1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schnitzel abbrausen, trockentupfen und mit einem scharfen Messer je eine Tasche einschneiden. Schnitzel von innen mit der Chilisoße bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Taschen mit Salami auskleiden.

    2.Tomaten waschen, von Stielansätzen befreien, klein schneiden. Käse reiben. Mit Tomaten in die Schnitzel füllen. Die Öffnungen feststecken. Schnitzel in der erhitzten Pfefferbutter auf jeder Seite ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen. Sahne sowie Senf in die Pfaanne geben, aufkochen und Brühe angießen. Einköcheln lassen, Pfefferkörner einrühren. Soße salzen und pfeffern. Schnitzel damit anrichten. Dazu pseen Spätzle. Evtl. mit Kerbel garnieren.

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