Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel à 100 g | 8 dünne |
Senf | 2 EL |
Ketchup | 2 EL |
Kräuter | 1 TL |
glatte Petersilie | 1 Bund |
gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Butterschmalz | 60 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne oder Sauerrahm | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3645 (870)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett97,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3645 (870)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett97,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Schnitzel flachdrücken. 2. Senf, Ketchup, Sahne (Sauerrahm) und Kräuter gut verrühren. 3. Petersilie fein schneiden und unter die Senf-Ketchup-Masse rühren. 4. Masse auf Schnitzel aufstreichen, jedoch nicht zu viel, da sie sonst ausläuft. 5. Schinkenscheiben auf die Schnitzel legen. 6. Schnitzel zusammenrollen und mit Spießen zusammenstecken. 7. In heißem Fett ca. 10 Minuten rundherum anbraten. 8. Röllchen mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Schnitzelröllchen“