1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelröllchen

Schnitzelröllchen

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel à 100 g8 dünne
Senf2 EL
Ketchup2 EL
Kräuter1 TL
glatte Petersilie1 Bund
gekochter Schinken8 Scheiben
Butterschmalz60 g
Salz, Pfeffer etwas
Sahne oder Sauerrahm1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Schnitzel flachdrücken. 2. Senf, Ketchup, Sahne (Sauerrahm) und Kräuter gut verrühren. 3. Petersilie fein schneiden und unter die Senf-Ketchup-Masse rühren. 4. Masse auf Schnitzel aufstreichen, jedoch nicht zu viel, da sie sonst ausläuft. 5. Schinkenscheiben auf die Schnitzel legen. 6. Schnitzel zusammenrollen und mit Spießen zusammenstecken. 7. In heißem Fett ca. 10 Minuten rundherum anbraten. 8. Röllchen mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich