Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 600 g |
Backpflaumen ohne Stein | 8 |
Bacon | 8 Scheiben |
Ananas | 2 Scheiben |
Chili rot frisch | 1 |
Öl | 4 EL |
Limette, davon Saft und Abrieb | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel abspülen, trocknen und in große Würfel schneiden. Backpflaumen mit Speck umwickeln. Ananas in Segmente teilen.
2.Chilischote waschen, aufschneiden und entkernen. In feine Streifen schneiden und mit Öl, Limettenschale und- saft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Fleisch, Pflaumen und Ananas abwechselnd auf 4 Spieße stecken und mit dem Chiliöl bestreichen.
4.Auf dem Grill von allen Seiten ca. 10 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „Schnitzelspieße vom Grill“