1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelspieße vom Grill

Schnitzelspieße vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel600 g
Backpflaumen ohne Stein8
Bacon8 Scheiben
Ananas2 Scheiben
Chili rot frisch1
Öl4 EL
Limette, davon Saft und Abrieb1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel abspülen, trocknen und in große Würfel schneiden. Backpflaumen mit Speck umwickeln. Ananas in Segmente teilen.

    2.Chilischote waschen, aufschneiden und entkernen. In feine Streifen schneiden und mit Öl, Limettenschale und- saft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Fleisch, Pflaumen und Ananas abwechselnd auf 4 Spieße stecken und mit dem Chiliöl bestreichen.

    4.Auf dem Grill von allen Seiten ca. 10 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelspieße vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich