Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Toastbrot | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Käse gerieben | 200 g |
Schinken | 250 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Toastscheiben auf einem Backblech auflegen und Backrohr auf ca. 180°C vorheizen. Dann den Schinken sehr fein schneiden. Den Schmand, den Schinken und den Käse in einer Schüssel miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Toastscheiben streichen. Die Toastscheiben im Rohr ca. 15 Minuten backen lassen und anschließend in der Diagonale durchscheiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****D
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Ecken“