1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Magerquark500 gr
Schmand400 gr
Naturjoghurt125 gr
Zucker240 gr
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Eier3 Stück
Salz1 Prise
Weichweizengries2 Esslöffel
flüssiger Butter125 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander verrühren, es empfiehlt sich Zucker, Puddingpulver und Gries miteinander zu vermischen, dann rührt es sich einfacher unter. In eriner eingefetteten 26er Springform ca. 60 Minuten bei 180 Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kermit79
    vom
    Profilbild von Kermit79

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich