Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch (Nuss) | 600 Gramm |
Thunfisch im eigenen Saft | 150 Gramm |
Bleichsellerie | 100 Gramm |
Möhren | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Fleischbrühe | 375 ml |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Gewürznelken | 4 Stk. |
Weißwein trocken | 250 ml |
Sardellenfilets | 2 Stk. |
Hühnerei Eigelb hart gekocht | 2 Stk. |
Kapern | 60 Gramm |
Kapernäpfel | 50 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Sellerie, Möhren, Zwiebeln putzen, hacken, mit Brühe, Lorbeer, Nelken, Wein mischen. Fleisch darin 2 Std. marinieren. Marinade aufkochen, salzen. Fleisch darin ca. 80 Min. kochen. Herausnehmen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwischendurch abschäumen.
2.Thunfisch abtropfen lassen und den Saft auffangen. Etwas Thunfisch zum garnieren beiseite stellen. Restlichen Thunfisch, Thunfischsaft, Sardellenfilets, Eigelbe, 1 EL Kapern mit 100 ml Fleischsud pürieren. Zitronensaft, Essig, Olivenöl einrühren, salzen und pfeffern.
3.Soße mit Fleischscheiben, restl. Kapern anrichten. Mit Kapernäpfeln, Thunfisch, Zitrone garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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