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Vitello Tonnato

4 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch (Nuss)600 Gramm
Thunfisch im eigenen Saft150 Gramm
Bleichsellerie100 Gramm
Möhren100 Gramm
Zwiebeln2 Stk.
Fleischbrühe375 ml
Lorbeerblätter2 Stk.
Gewürznelken4 Stk.
Weißwein trocken250 ml
Sardellenfilets2 Stk.
Hühnerei Eigelb hart gekocht2 Stk.
Kapern60 Gramm
Kapernäpfel50 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Weißweinessig1 EL
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Sellerie, Möhren, Zwiebeln putzen, hacken, mit Brühe, Lorbeer, Nelken, Wein mischen. Fleisch darin 2 Std. marinieren. Marinade aufkochen, salzen. Fleisch darin ca. 80 Min. kochen. Herausnehmen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwischendurch abschäumen.

    2.Thunfisch abtropfen lassen und den Saft auffangen. Etwas Thunfisch zum garnieren beiseite stellen. Restlichen Thunfisch, Thunfischsaft, Sardellenfilets, Eigelbe, 1 EL Kapern mit 100 ml Fleischsud pürieren. Zitronensaft, Essig, Olivenöl einrühren, salzen und pfeffern.

    3.Soße mit Fleischscheiben, restl. Kapern anrichten. Mit Kapernäpfeln, Thunfisch, Zitrone garnieren.

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