1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumendessert

Pflaumendessert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen750 Gramm
Schmand1 Becher
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Öl1 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Zimt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pflaumen waschen, entsteinen und vierteln. (Zwetschgen gehen natürlich auch) und in eine gefettete feuerfeste Auflaufform schichten.

    2.Schmand (ersatzweise geht auch creme fraiche) mit Zucker und Vanillezucker verrühren und über die Pflaumen geben.

    3.Im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten backen. Mit Zimt und Zucker bestäuben und servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MissKochtopf
    vom
    Profilbild von MissKochtopf

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumendessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich