Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Magerquark | 500 gr. |
| Schmand oder 150 gr. Creme fine | 1 Becher |
| Seelachsschnitzel | ¾ Gläschen |
| Schnittlauch | ½ Bund |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Magerquark, Schmand, Seelachsschnitzel und den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch glattrühren. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom













Kommentare zu „Seelachsschnitzel-Dip“