1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsschnitzel-Dip

Seelachsschnitzel-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Magerquark500 gr.
Schmand oder 150 gr. Creme fine1 Becher
Seelachsschnitzel¾ Gläschen
Schnittlauch½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Magerquark, Schmand, Seelachsschnitzel und den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch glattrühren. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachsschnitzel-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich