Seelachsschnitzel-Dip

15 Min leicht
( 30 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Magerquark 500 gr.
Schmand oder 150 gr. Creme fine 1 Becher
Seelachsschnitzel 0,75 Gläschen
Schnittlauch 0,5 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
303 (73)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Magerquark, Schmand, Seelachsschnitzel und den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch glattrühren. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachsschnitzel-Dip“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Seelachsschnitzel-Dip“