Inges-Schinkenfackeln

15 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Grissini Torinesi ALDI) 1 Pck.
Prosciutto Italiano Schinken 1 Pck.
Eier hartgekocht 2
ovale Tomaten 3 kleine
Kapern, Petersilie 9

Zubereitung

1.Den Schinken vorsichtig um die Stäbchen wickeln. Auf Teller schön mit Ei und Tomaten anrichten. Dazu ein Gläschen Rieslingwein aus Rheinhessen

2.Achtung: In einer Packung Grissini sind 5x 60 Gramm , ca. 16 Stäbchen. In den Schinkenpackungen meisten 8 Scheiben. Deshalb habe ich nur 1 Personenangabe im Rezept gemacht.

Auch lecker

Kommentare zu „Inges-Schinkenfackeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Inges-Schinkenfackeln“