Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Grissini Torinesi ALDI) | 1 Pck. |
Prosciutto Italiano Schinken | 1 Pck. |
Eier hartgekocht | 2 |
ovale Tomaten | 3 kleine |
Kapern, Petersilie | 9 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Schinken vorsichtig um die Stäbchen wickeln. Auf Teller schön mit Ei und Tomaten anrichten. Dazu ein Gläschen Rieslingwein aus Rheinhessen
2.Achtung: In einer Packung Grissini sind 5x 60 Gramm , ca. 16 Stäbchen. In den Schinkenpackungen meisten 8 Scheiben. Deshalb habe ich nur 1 Personenangabe im Rezept gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tischdeckentante
vom
Kommentare zu „Inges-Schinkenfackeln“