Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Grissini Torinesi ALDI) | 1 Pck. | 
| Prosciutto Italiano Schinken | 1 Pck. | 
| Eier hartgekocht | 2 | 
| ovale Tomaten | 3 kleine | 
| Kapern, Petersilie | 9 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett19,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Den Schinken vorsichtig um die Stäbchen wickeln. Auf Teller schön mit Ei und Tomaten anrichten. Dazu ein Gläschen Rieslingwein aus Rheinhessen - 2. Achtung: In einer Packung Grissini sind 5x 60 Gramm , ca. 16 Stäbchen. In den Schinkenpackungen meisten 8 Scheiben. Deshalb habe ich nur 1 Personenangabe im Rezept gemacht. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tischdeckentante
 vom 























Kommentare zu „Inges-Schinkenfackeln“