1. Home
  2. Rezept
  3. Inges-Schinkenfackeln

Inges-Schinkenfackeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Grissini Torinesi ALDI)1 Pck.
Prosciutto Italiano Schinken1 Pck.
Eier hartgekocht2
ovale Tomaten3 kleine
Kapern, Petersilie9
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Schinken vorsichtig um die Stäbchen wickeln. Auf Teller schön mit Ei und Tomaten anrichten. Dazu ein Gläschen Rieslingwein aus Rheinhessen

    2.Achtung: In einer Packung Grissini sind 5x 60 Gramm , ca. 16 Stäbchen. In den Schinkenpackungen meisten 8 Scheiben. Deshalb habe ich nur 1 Personenangabe im Rezept gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu „Inges-Schinkenfackeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich