1. Home
  2. Rezept
  3. beschwippste Schweineschulter

beschwippste Schweineschulter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter1
Zwiebeln2
Schinken100 g
Äpfel2 mittelgroße
Aprikosen ohne Stein100 g
Butter1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Obstgeist oder Weinbrand etwas
Rübensirup etwas
Apfelsaft etwas
Rinderbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Schulter vom Knochen trennen und breit klopfen, salzen und pfeffern und mit Zwiebelringen und Schinkenscheiben belegen. Äpfel und Aprikosen würfeln und in der Butter anbraten und anschließend mit Obstgeist oder Weinbrand ablöschen, dann auf das Fleisch geben, zusammenrollen und fest verschnüren. Die Rolle etwas würzen und anbraten und ab in den Backofen. Mit Rübensirup, Apfelsaft und Rinderbrühe übergießen und 1 1/2 Stunden bei 180 °backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****y
    vom
    Profilbild von w****y

Auch lecker

Kommentare zu „beschwippste Schweineschulter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich