1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Mettbrötchen

Überbackene Mettbrötchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett500 g
Gewürzgurken, fein gewürfelt4
Eier2
Zwiebeln, fein gewürfelt2
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Senf, Ketchup, Meerrettich o. Wasabi etwas
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika süß etwas
Käse, gerieben g
Brötchen zum Aufbacken6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mett, Gurken, Eier, Zwiebeln, Knoblauch und etwas Käse gut vermischen, mit Senf, Ketchup, Meerretich und den Gewürzen pikant abschmecken.

    2.Masse auf den Brötchenhälften verteilen, restlichen Käse überstreuen. Bei 175 °C Heißluft ca. 15 Minuten backen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Mettbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich