1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer Tagliatelle

Sommer Tagliatelle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch2 Stück
Champignons1 Dose
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Sahne1 Becher
Öl2 EL
Brühe instant1 Tasse
Crème fraîche2 EL
Parmesan gerieben50 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika etc. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefleisch würfeln und würzen. Pilze abtropfen lassen. Zucchini würfeln, Tomaten klein schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Röllchen schneiden.

    2.Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Dann Zwiebeln, Pilze und Zucchini dazugeben und mitdünsten. Brühe und Sahne dazugeben und zum Kochen bringen. Würzen und abschmecken.

    3.Platte runterschalten. Parmesan zum Schluss in die Soße geben damit er schmilzt und die Soße dicker werden kann. Dazu reiche ich Bandnudeln und einen gemischten grünen Salat. Tipp: Ohne Fleisch wird dieses Gericht zur leckeren Variation für Vegetarier!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****s
    vom
    Profilbild von P****s

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich