Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 2 Stück |
Champignons | 1 Dose |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Öl | 2 EL |
Brühe instant | 1 Tasse |
Crème fraîche | 2 EL |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika etc. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß30,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß30,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefleisch würfeln und würzen. Pilze abtropfen lassen. Zucchini würfeln, Tomaten klein schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Röllchen schneiden.
2.Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Dann Zwiebeln, Pilze und Zucchini dazugeben und mitdünsten. Brühe und Sahne dazugeben und zum Kochen bringen. Würzen und abschmecken.
3.Platte runterschalten. Parmesan zum Schluss in die Soße geben damit er schmilzt und die Soße dicker werden kann. Dazu reiche ich Bandnudeln und einen gemischten grünen Salat. Tipp: Ohne Fleisch wird dieses Gericht zur leckeren Variation für Vegetarier!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s
vom
Kommentare zu „Sommer Tagliatelle“