Chicken Wings

Rezept: Chicken Wings
4
10
459
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10
TK-Hähnchenflügel
Olivenöl, Ketchup
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
passierte Tomaten
25 g
Mehl
0,5 rote
Chilischote
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
18,1 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chicken Wings

Chicken Wings
Grillsaison 2011

ZUBEREITUNG
Chicken Wings

1
Die Hähnchenflügel auftauen lassen und dann salzen und pfeffern, mit Paprika einreiben und mit Mehl bestäuben.
2
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Chilischote in kleine Ringe schneiden.
3
2El Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenflügel darin anbraten. Chilischote dazugeben und kurz mitanbraten. Die Hähnchenflügel herausnehmen. 1 weiteren EL ÖL in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel zufügen. Knoblauch und 2El Ketchup dazugeben. Salzen, Pfeffern und nach Belieben entweder mit Paprika oder Cayennepfeffer würzen.
4
4 EL passierte Tomaten unterrühren und das Ganze 5 min. garen lassen. Die Hähnchenflügel wieder in die Pfanne geben und heiß werden lassen.

KOMMENTARE
Chicken Wings

Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Toll - ***** für dich
Benutzerbild von Dave
   Dave
Genau mei geschmack 5**chen lg markus
Benutzerbild von alexis70
   alexis70
Lecker 5*
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, für dich 5*
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Lecker 5*

Um das Rezept "Chicken Wings" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung