1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Wings

Chicken Wings

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Hähnchenflügel10
Olivenöl, Ketchup etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
passierte Tomaten etwas
Mehl25 g
Chilischote½ rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenflügel auftauen lassen und dann salzen und pfeffern, mit Paprika einreiben und mit Mehl bestäuben.

    2.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Chilischote in kleine Ringe schneiden.

    3.2El Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenflügel darin anbraten. Chilischote dazugeben und kurz mitanbraten. Die Hähnchenflügel herausnehmen. 1 weiteren EL ÖL in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel zufügen. Knoblauch und 2El Ketchup dazugeben. Salzen, Pfeffern und nach Belieben entweder mit Paprika oder Cayennepfeffer würzen.

    4.4 EL passierte Tomaten unterrühren und das Ganze 5 min. garen lassen. Die Hähnchenflügel wieder in die Pfanne geben und heiß werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Wings“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich