Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln v. Vortag | 300 g |
Greyerzer gerieben | 150 g |
Mehl | 140 g |
Eier | 2 |
Salz,Muskatnuß | etwas |
Mehl | 100 g |
Eier | 2 M |
Semmelbrösel | 150 g |
Erdnußöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln fein reiben.Mehl ,Eier,Salz ,Käse+Muskatnuß zugeben, zu einem Teig verkneten.
2.Mit bemehlten Händen aus dem Teig Kroketten formen.Dies erst in Mehl,den verquirlten Eiern +dann in den Semmelbröseln wenden.Semmelbrösel fest andrücken.
3.ÖL erhitzen + Kroketten in kleinen Portionen goldbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Käsekroketten“