Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 80 g |
Aprikosen /Marillen klein geschnitten | 12 Stück |
Chicorèe | 2 Stück |
Jakobsmuscheln frisch | 12 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chicorèes putzen und waschen. Die klein geschnittenen Marillen und den Chicorèe in Butter sanft weich dünsten, es sollte noch bißfest sein. Obst und Gemüse heraus nehmen und Saft abgießen und auffangen. Im restlichen Fett die Jakobsmuscheln 1-2 min. auf jeder Seite braten mit Obst und Gemüse anrichten und mit Saft und Fett übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
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