1. Home
  2. Rezept
  3. Chicorèe-Coquilles

Chicorèe-Coquilles

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter80 g
Aprikosen /Marillen klein geschnitten12 Stück
Chicorèe2 Stück
Jakobsmuscheln frisch12 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chicorèes putzen und waschen. Die klein geschnittenen Marillen und den Chicorèe in Butter sanft weich dünsten, es sollte noch bißfest sein. Obst und Gemüse heraus nehmen und Saft abgießen und auffangen. Im restlichen Fett die Jakobsmuscheln 1-2 min. auf jeder Seite braten mit Obst und Gemüse anrichten und mit Saft und Fett übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Chicorèe-Coquilles“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich