Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 250 gr. |
Zucchini ca. a 100 gr. | 3 kleine |
kleine Tomaten | 200 gr. |
Olivenöl | 3 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz,Pfeffer,schwarze Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.In kochendem Salzwasser 2 Min. kochen,abschrecken,abtropfen lassen.Zucchini putzen und in hauchdünne Scheiben hobeln.Tomaten in Scheiben schneiden.Olivenöl mit Zironensaft,Salz und Pfeffer verrühren.Oliven mit Zucchini,Tomaten und Möhren mischen und ind der Vinaigrette mind.10 Min. marinieren.Dazu schmeckt Fischfilet und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Zucchinisalat mit Möhren und Tomaten“