1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken - Hackfleisch - Röllchen

Schinken - Hackfleisch - Röllchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinken, gekochte ovale4 Scheibe/n
Hackfleisch gemischt250 g
Sauce [Zigeunersoße]1 Flasche
süße Sahne200 ml
Curry1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Hackfleisch würzen nach Geschmack und auf die Schinkenscheiben streischen und rollen wie Rouladen und in eine Auflaufform legen. Zigeunersoße, Sahne und Curry verrühren und über die Schinkenrollen gießen. Bachzeit: 1 Stunde bei 150-175°C schmoren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken - Hackfleisch - Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich