1. Home
  2. Rezept
  3. Fried Mushrooms

Fried Mushrooms

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons1 kg
Eier3
Milch½ Tasse
Butter zerlassen2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Semmelbrösel etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Geputzte Pilze in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Min. ziehen lassen. Eier, Milch und Butter mischen, mit Salz, und Pfeffer abschmecken. Pilze mit einer Gabel aufspießen, erst im Teig dann in Semmelbröseln wenden. In heißen Fett fritieren bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fried Mushrooms“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich