Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 1 kg |
Eier | 3 |
Milch | ½ Tasse |
Butter zerlassen | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Geputzte Pilze in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Min. ziehen lassen. Eier, Milch und Butter mischen, mit Salz, und Pfeffer abschmecken. Pilze mit einer Gabel aufspießen, erst im Teig dann in Semmelbröseln wenden. In heißen Fett fritieren bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Fried Mushrooms“