Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reife Papaya | ½ kleine |
Kiwi | 1 |
Kirschnektar | 100 Ml |
Birnensaft | 100 ml |
Mineralwasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Papaya von den Kernen befreien, schälen. Fruchtfleisch mit Nektar und Saft pürieren. Auf zwei Gläser verteilen und mit Mineralwasser auffüllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Papaya - Schorle“