Obstsalat mit Rosenwasser

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rosenwasser 2 Teelöffel
Zitrone Fruchtsaft 4 EL
Honig 4 EL
Feigen 100 g
Granatapfel 1 Stk.
Mango 1 Stk.
Äpfel 2 Stk.
Orangen frisch 2 Stk.

Zubereitung

Rosenwasser, Zitronensaft und Honig verrühren. Die Feigen würfeln. Granatapfel aufbrechen und die Kerne herauslösen. Obst schälen und würfeln und mit der Marinade vermengen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat mit Rosenwasser“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obstsalat mit Rosenwasser“