1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch Stroganow

Rindfleisch Stroganow

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Champignons150 gr.
Tomaten2
Rindfleisch700 gr.
Butter40 gr.
Mehl1 EL.
Fleischbrühe¼ l
Salz,Pfeffer etwas
Saure Sahne100 gr.
Zitronensaft1 TL
mittelscharfer Senf1 TL
ÖL4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Zwiebeln schälen und würfeln. Die Champignons putzen und in scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Gewürzgurken in Würfel schneiden. 2. Das Rindfleisch in 1cm dicke Streifen schneiden.

    2.3. Die Butter in einenm Topf erhitzen. Die Ziebeln hineingeben und sie goldgelb werden lassen. Das Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit Fleischbrühe ablöschen und alles 5 Min. köcheln lassen.

    3.4. Die Pilze sowie die Tomaten und Gurken in die Sauce geben und unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Saure Sahne dazu und alles einemal aufkochen lassen. Mit Zitronensaft und und Senf abschmecken.

    4.5. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch hinzugeben und kräftig anbraten. Das Fleisch dann in die Sauce geben und unterrühren. Bandnudeln dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****9
    vom
    Profilbild von D****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch Stroganow“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich