Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 150 gr. |
Tomaten | 2 |
Rindfleisch | 700 gr. |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 1 EL. |
Fleischbrühe | ¼ l |
Salz,Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 100 gr. |
Zitronensaft | 1 TL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
ÖL | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1. Zwiebeln schälen und würfeln. Die Champignons putzen und in scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Gewürzgurken in Würfel schneiden. 2. Das Rindfleisch in 1cm dicke Streifen schneiden.
2.3. Die Butter in einenm Topf erhitzen. Die Ziebeln hineingeben und sie goldgelb werden lassen. Das Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit Fleischbrühe ablöschen und alles 5 Min. köcheln lassen.
3.4. Die Pilze sowie die Tomaten und Gurken in die Sauce geben und unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Saure Sahne dazu und alles einemal aufkochen lassen. Mit Zitronensaft und und Senf abschmecken.
4.5. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch hinzugeben und kräftig anbraten. Das Fleisch dann in die Sauce geben und unterrühren. Bandnudeln dazu servieren.
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vom
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