1. Home
  2. Rezept
  3. EXOTISCHES- "Kaddu aur nariyal ki sabzi"

EXOTISCHES- "Kaddu aur nariyal ki sabzi"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosfleisch aus einer frischen Kokosnuss125 g
grüne Chili, entkernt und fein gehackt1
brauner Zucker½ TL
gemahlener Koriander1 TL
gemahlener Kreuzkümmel¾ TL
Chilipulver¼ TL
Lorbeerblätter2
Erdnussöl2 EL
Kürbis, geschält, entkernt und grob geraspelt600 g
Garam Masala1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosnuss eröffnen, Saft auffangen und mit 250ml Wasser verdünnen.Chili, Zucker, Koriander, Kreuzkümmel, Chilipulver und Lorbeerblätter unter die Flüssigkeit rühren. Kokosfleisch raspeln.

    2.Öl erhitzen, Kürbis eingeben und 1 min anbraten, geraaspeltes Kokoskleisch zugeben und weiter rühren, bis es langsam braun wird.

    3.Kokoswaser zugeben und reduzieren lassen. Garam Masala zugeben und weiterrühren, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „EXOTISCHES- "Kaddu aur nariyal ki sabzi"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich