Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosfleisch aus einer frischen Kokosnuss | 125 g |
grüne Chili, entkernt und fein gehackt | 1 |
brauner Zucker | ½ TL |
gemahlener Koriander | 1 TL |
gemahlener Kreuzkümmel | ¾ TL |
Chilipulver | ¼ TL |
Lorbeerblätter | 2 |
Erdnussöl | 2 EL |
Kürbis, geschält, entkernt und grob geraspelt | 600 g |
Garam Masala | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokosnuss eröffnen, Saft auffangen und mit 250ml Wasser verdünnen.Chili, Zucker, Koriander, Kreuzkümmel, Chilipulver und Lorbeerblätter unter die Flüssigkeit rühren. Kokosfleisch raspeln.
2.Öl erhitzen, Kürbis eingeben und 1 min anbraten, geraaspeltes Kokoskleisch zugeben und weiter rühren, bis es langsam braun wird.
3.Kokoswaser zugeben und reduzieren lassen. Garam Masala zugeben und weiterrühren, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „EXOTISCHES- "Kaddu aur nariyal ki sabzi"“