Pizza Land und Meer

30 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal 1 Stück
Meeresfrüchte 500 g
Gekochter Schinken 200 g
Gemüsepaprika rot 1 Stück
Champignons Konserve 100 g
Petersilie gehackt 1 EL
Pizzakäse 100 g

Zubereitung

1.Backblech mit Backpapier auslegen. Pizzateig auf dem Blech ausbreiten, eine Rand aufziehen. Mit Tomatenmischung bestreichen. Mit Pizzagewürz bestreuen.

2.Schinken und Paprika klein schneiden. Meeresfrüchte waschen und evtl. auch etwas kleiner schneiden.

3.Bei uns ist das Verhältnis 2:1, also 2 Teile Meeresfrüchte 1 Teil Schinken,- Champignion. 1 Teil der Pizza mit Schinken und Champignion bestreuen und 2 Teile mit Meeresfrüchten. Über die Meeresfrüchte Petersilie streuen. Über die gesamte Pizza Paprika verteilen.

4.Zum Schluß den Käse darüber streuen. Im Backofen bei 200 ° ca. 20 Minuten backen.

5.Für jeden das, was er mag. - Bilder sind geladen!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Land und Meer“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza Land und Meer“