Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwieback oder Weißbrot | 3 Scheiben |
Milch | ¼ Liter |
Eier | 2 |
Stück Butter, je 1 Prise Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebäcke oder Weißbrotscheiben in einen tiefen Teller legen und mit Milch übergießen.
2.Das Stückchen Butter einer Pfanne schmelzen, heiß werden lassen und die vollgesogenen Zwiebackscheiben vorsichtig hineingeben, von beiden Seiten leicht bräunen.
3.Die verquirlten und mit Salz und Pfeffer gewürzten Eier über die Zwiebäcke gießen, stocken lassen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Kleingebäck: "Blinder Fisch"“