Kleingebäck: "Blinder Fisch"

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwieback oder Weißbrot3 Scheiben
Milch¼ Liter
Eier2
Stück Butter, je 1 Prise Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebäcke oder Weißbrotscheiben in einen tiefen Teller legen und mit Milch übergießen.

    2.Das Stückchen Butter einer Pfanne schmelzen, heiß werden lassen und die vollgesogenen Zwiebackscheiben vorsichtig hineingeben, von beiden Seiten leicht bräunen.

    3.Die verquirlten und mit Salz und Pfeffer gewürzten Eier über die Zwiebäcke gießen, stocken lassen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck: "Blinder Fisch"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kleingebäck: "Blinder Fisch"