Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bärlauch gehackt | 1 Bund |
Magerquark | 160 Gramm |
Schmand | 160 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Spargel grün halbieren | 480 Gramm |
Tomaten würfeln | 4 |
Knäckbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Den Bärlauch mit Schmand und Magerquark in einer Schüssel verrühren. Mit Zitronensaft, Curry, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken. Den Spargel 10-12 Minuten im Salzwasser garen. Die Knäckbrotscheiben mit der Bärlauchcreme bestreichen und mit Spargel und Tomatenwürfel belegen, servieren und genießen...
2.TIPP: Das geht auch mit Baguette, Toastbrot , Brötchen oder auch mit einem leckeren Vollkornbrot.... :0)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Bärlauchcreme“