1. Home
  2. Rezept
  3. Holländische Lappen

Holländische Lappen

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderroulade6 Scheiben
Zwiebeln frisch6 Stück
Oel2 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Rouladen halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fett erhitzen und das Fleich kurz anbraten. Anschließend die geschälten Zwieben (ganz) zugeben. 4 Stunden bei geringer Hitze köcheln. Öfter wenden und immer so viel Wasser zugießen , das der Topfboden bedeckt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Holländische Lappen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich