Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Bohnen | 50 dag |
Zwiebel | 3 stk |
grüner, und roter Paprika | stk |
Pfefferoni | 1 stk |
Öl | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
edelsüßer Paprika | 1 TL |
Lorbeerblatt, Thymian, Tabascosauce, Chilisauce | etwas |
Rindsuppenwürfel | 2 stk |
Faschiertes gemischt | 25 dag |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Ei | 1 stk |
Obers | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, etwas Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate33 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate33 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel fein hacken, Paprika in Streifen schneiden, Pfefferoni in Ringe. Zwiebel in Öl anrösten, Paprika und Pfefferoni dazugeben. Paradeismark und Paprikapulver einrühren, rasch mit ca. 1l Wasser aufgießen, würzen. Suppenwürfel zugeben, köcheln lassen. Bohnen abseihen und hineingeben, weiterköcheln lassen.
2.Faschiertes mit Petersilie, Ei, Obers und Gewürzen mischen. Kleine Kugeln formen, in die köchelnde Suppe geben und gar ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Mexikanische Bohnensuppe“