1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Bohnensuppe

Mexikanische Bohnensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Bohnen50 dag
Zwiebel3 stk
grüner, und roter Paprika stk
Pfefferoni1 stk
Öl3 EL
Tomatenmark1 EL
edelsüßer Paprika1 TL
Lorbeerblatt, Thymian, Tabascosauce, Chilisauce etwas
Rindsuppenwürfel2 stk
Faschiertes gemischt25 dag
Petersilie gehackt½ Bund
Ei1 stk
Obers2 EL
Salz, Pfeffer, Knoblauch, etwas Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken, Paprika in Streifen schneiden, Pfefferoni in Ringe. Zwiebel in Öl anrösten, Paprika und Pfefferoni dazugeben. Paradeismark und Paprikapulver einrühren, rasch mit ca. 1l Wasser aufgießen, würzen. Suppenwürfel zugeben, köcheln lassen. Bohnen abseihen und hineingeben, weiterköcheln lassen.

    2.Faschiertes mit Petersilie, Ei, Obers und Gewürzen mischen. Kleine Kugeln formen, in die köchelnde Suppe geben und gar ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich