Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer | 10 gr. geshälter |
Eier | 2 |
Honig | 140 gr. |
Gelatine | 4 Blatt |
Limone davon die abgeriebene Schale | 1 |
Limonensaft | 4 EL |
Rahm | 400 ml |
Kirschkompott | 500 gr. sebstgemachter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ingwer fein hacken oder reiben, mit Eiern und Honig verrühren. Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Honig - Ei- Masse über einem kochenden Wasserbad luftig aufschlagen, sofort in ein kaltes Wasserbad stellen und kalt rühren. Limonenschale und Saft erhitzen ( nicht kochen ). vom Herd nehmen, Gelatine ausdrücken und im Saft auflösen. Etwa ein Drittel der Honigcreme dazurühren, dann diese Mischung unter die restliche Creme mischen. Rahm steif schlagen, unter die Honigcreme ziehen. Die Mousse mindestens 4 STD. kalt stellen. Mit dem Kompott servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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