Dessert: Bailey's Creme

3 Std 15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone 500 gr.
Puderzucker 125 gr.
Schmand 500 gr.
Sauerkirsche Konserve abgetropft 480 gr.
Vanillezucker 2 Päckchen
Baileys Irish Cream 0,25 Flasche
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1259 (301)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
26,7 g

Zubereitung

Bis auf die Sauerkirschen alle Zutaten mit einem Handrührgerät gut vermengen. Zum Schluss die abgetropften Sauerkirchen unterheben. Bis zum Verzehr im Kühlschrank ca. 3-4 Stunden gut durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Bailey's Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Bailey's Creme“