Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gouda Käse in 4 gleichgroße Scheiben | 600 g |
Mehl | etwas |
Paniermehl | 100 g |
Eier | 4 |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Käsescheiben 2 Mal Panieren (wichtig 2 mal). Butter in einer pfanne heiß werden lassen und den panierten Käse Goldgelb Braten. Frisches Baguett dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****r
vom
Kommentare zu „Gebratener panierter Käse“