1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Tiramisu

Eierlikör-Tiramisu

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mascarpone250 Gramm
Magerquark150 Gramm
Ananas1 Dose
Ananassaft Liter
Zucker100 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Amarettini30 Gramm
Eierlikör Liter
Butter10 Gramm
Mandelblätter100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mascarpone, Quark und Zucker mit Ananassaft glatt rühren. Dann die Sahne schlagen und unterheben. In einer Auflaufform zuerst die Hälfte der Creme verteilen. Darauf dann die Hälfte der Amarettini und die Hälfte der Ananasstücke verteilen. Danach mit der Hälfte vom Eierlikör begiessen. Das gleich nochmals wiederholen. Die Mandelblätter mit etwas Butter rösten und als Abschluß darauf verteilen. Bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****h
    vom
    Profilbild von W****h

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich