Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mascarpone | 250 Gramm |
Magerquark | 150 Gramm |
Ananas | 1 Dose |
Ananassaft | ⅛ Liter |
Zucker | 100 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Amarettini | 30 Gramm |
Eierlikör | ⅛ Liter |
Butter | 10 Gramm |
Mandelblätter | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mascarpone, Quark und Zucker mit Ananassaft glatt rühren. Dann die Sahne schlagen und unterheben. In einer Auflaufform zuerst die Hälfte der Creme verteilen. Darauf dann die Hälfte der Amarettini und die Hälfte der Ananasstücke verteilen. Danach mit der Hälfte vom Eierlikör begiessen. Das gleich nochmals wiederholen. Die Mandelblätter mit etwas Butter rösten und als Abschluß darauf verteilen. Bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****h
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Tiramisu“