Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteigplatten | 6 |
gek. Schinken in Streifen | 200 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Eigelb | 1 |
Sahne | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.je 2 Teigplatten aufeinander legen und etwa ein Drittel grösser ausrollen.Eigelb und Sahne quirlen und auf die Teigplatten streichen.Schinkenstreifen und Käse darauf streuen. Bei 280 Grad ca. 6 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sammy1He
vom
Kommentare zu „Schinken Blätterteig-Teile“