Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 Gramm |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Peterslilie frisch | ½ Bund |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Thymian frisch | 3 Stängel |
Estragon frisch | 3 Stängel |
Salbei Blätter frisch | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter weich werden lassen (Tipp: ganz kurz in die Mikrowelle, wenn es schnell gehen soll). Salz und Olivenöl hinzufügen. Estragon und Thymian von den Stängel zupfen (Thymianblätter zum Stängelende ziehen).
2.Alle Kräuter fein hacken und zur Butter geben, verrühren und in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****K
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter ohne Knoblauch“