1. Home
  2. Rezept
  3. Chickenwings mit Barbecuesauce

Chickenwings mit Barbecuesauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerflügel12 Stk.
Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer etwas
Öl1 EL
Ketchup100 g
Orangensaft3 EL
Honig2 EL
Rotweinessig1 EL
Tabasco etwas
scharfer Senf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Flügel im Gelenk durchtrennen, salzen, pfeffern und in einer Schüssel im Öl wenden. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech legen. Im Backofen bei 220 Grad 10Min. braten, wenden und 7 Min weiterbraten. Ketchup, Orangensaft, Honig, Essig und einige Spritzer Tabasco und Senf verrühren. Heiße Flügel darin wendenund erneut auf das Backblechlech legen. Weitere 10 Min. braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chickenwings mit Barbecuesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich