Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerflügel | 12 Stk. |
Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Ketchup | 100 g |
Orangensaft | 3 EL |
Honig | 2 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Tabasco | etwas |
scharfer Senf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Flügel im Gelenk durchtrennen, salzen, pfeffern und in einer Schüssel im Öl wenden. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech legen. Im Backofen bei 220 Grad 10Min. braten, wenden und 7 Min weiterbraten. Ketchup, Orangensaft, Honig, Essig und einige Spritzer Tabasco und Senf verrühren. Heiße Flügel darin wendenund erneut auf das Backblechlech legen. Weitere 10 Min. braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Chickenwings mit Barbecuesauce“