QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Beeren-Blitz-Sorbet

45 Min

Zutaten für 4 Personen

TK-Beerenmischung
300 Gramm
Himbeeren tiefgefroren
300 Gramm
Preiselbeere Konserve
3 Esslöffel
Puderzucker
4 Esslöffel
Limettenabrieb
1
Sekt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1. Die Beeren ca.30 Min.antauen lassen.

    2. In eine Schüssel geben und mit den Preisselbeeren dem Puderzucker und dem Limettenabrieb fein Mixen ,oder besser noch Pürieren,

    3. Das Beerensorbet in 4 Gläser verteilen und mit Sekt auffüllen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen