QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Beeren-Blitz-Sorbet

45 Min

Zutaten für 4 Personen

TK-Beerenmischung
300 Gramm
Himbeeren tiefgefroren
300 Gramm
Preiselbeere Konserve
3 Esslöffel
Puderzucker
4 Esslöffel
Limettenabrieb
1
Sekt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Beeren ca.30 Min.antauen lassen.

    2.In eine Schüssel geben und mit den Preisselbeeren dem Puderzucker und dem Limettenabrieb fein Mixen ,oder besser noch Pürieren,

    3.Das Beerensorbet in 4 Gläser verteilen und mit Sekt auffüllen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen