1. Home
  2. Rezept
  3. Maispizza mit Lachs

Maispizza mit Lachs

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch3 dl
Gemüsebrühe3 dl
Mais Grieß125 gr.
Tomatensoße Basilikum250 gr.
Zwiebel frisch1
Lachs Konserve in Öl150 gr.
Oliven schwarz50 gr.
Mozzarella75 gr.
Basilikum1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Milch und Brühe zusammen aufkochen, Mais einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. zu einem dicken Brei köcheln, etwas abkühlen. Mais dann ca. 1 cm dick auf einem mit Backpapier belegtem Blech ausstreichen. Tomatensauce darauf verteilen, Zwiebel in Ringe schneiden, Lachs abtropfen und grob zerzupfen. Beides mit den Oliven auf dem Mais verteilen und mit Salz und wenig Pfeffer würzen.

    2.Mozzarella in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, grob zerzupfen und auf der Pizza verteilen. Etwa 20 Min. in der Mitte des auf 220 vorgeheizten Ofens backen. Am Schluss frisch gehacktes Basilikum darüber streuen. Dazu passt ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Maispizza mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich