1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackende Mettbrötchen

Gebackende Mettbrötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen6
Öl4 EL
Schweinemett500 Gramm
Eier2
Petersilie gehackt2 EL
Zwiebeln2
Paprikaschote rot1
Paprikaschote grün1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brötchen aufschneiden und aushöhlen. Die Häflten mit Öl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Das herausgelöste Innere in krümelige Stücke zupfen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Mett, Eier, Petersilie und Brotkrümel in eine Schüssel geben. Zwiebeln fein würfeln. Paprika entkernen und fein würfeln. Beides zu dem Mett geben und alles mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles zusammen zu einem glatten Teig verkneten.

    3.Die Brötchen mit der Masse füllen auf ein Backblech setzen und ca 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackende Mettbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich