Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Beete Konserve | 400 g |
Lauchzwiebeln | 4 |
Rote-Beete-Saft Konserve | 8 EL |
Pflanzenöl | 4 TL |
Joghurt | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gehackte Walnüsse | 6 TL |
verzehrfertige Tortellini | 480 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rote Beete in Streifen und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
2.Rote Beete-Saft, Öl und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Walnüsse zugeben. Tortellini mit Roter Beete, Lauchzwiebeln und Dressing vermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat“