Tortellini-Salat

Rezept: Tortellini-Salat
1
00:10
0
2004
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Rote Beete Konserve
4
Lauchzwiebeln
8 EL
Rote-Beete-Saft Konserve
4 TL
Pflanzenöl
250 g
Joghurt
Salz
Pfeffer
6 TL
gehackte Walnüsse
480 g
verzehrfertige Tortellini
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
15,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tortellini-Salat

ZUBEREITUNG
Tortellini-Salat

1
Rote Beete in Streifen und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
2
Rote Beete-Saft, Öl und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Walnüsse zugeben. Tortellini mit Roter Beete, Lauchzwiebeln und Dressing vermischen und servieren.

KOMMENTARE
Tortellini-Salat

Um das Rezept "Tortellini-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung