Geröstetes Brot mit Rinderschinken,Kaviar und Lachs

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baguette 12 Scheiben
Rinderschinken 4 Scheiben
Räucherlachs 4 Scheiben
Seehasenrogen 125 g

Zubereitung

1.Die Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten.

2.Auf 4 Scheiben Weißbrot das Rindfleisch und auf weitere 4 Scheiben den Lachs legen.Die restlichen 4 Scheiben mit je 1 gehäuften Teelöffel Kaviar belegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstetes Brot mit Rinderschinken,Kaviar und Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geröstetes Brot mit Rinderschinken,Kaviar und Lachs“