1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsalat Macedonia

Obstsalat Macedonia

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große blaue Pflaumen5
Nektarinen2
Birnen2
blaue und weiße Trauben gr.
Zucker2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
frisch gepresster Orangensaft100 ml
Amaretto60 ml
Saft von 1 Limette etwas
frische Feigen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pflaumen und Nektarinen entsteinen und in schmale Spalten schneiden.Die Birnen schälen,vierteln,entkernen und würfeln.Das Obst in eine Schüssel geben und mit dem Limettensaft beträufeln.Die Trauben halbieren und mit einem Messer die Kerne entfernen.Zucker und Vanillezucker mit Orangensaft und Amaretto verrühren,dann über den Obstsalat gießen

    2.und vorsichtig untermischen.Abgedeckt im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.Die Feigen vierteln Den Obstsalat in Glasschalen mit Der Feige obenauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat Macedonia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich