1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Pirsich - Melba Torte

Knusprige Pirsich - Melba Torte

57 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kölln Müsli Knusper Klassik200 g
Butter75 g
Zartbitter-Kuvertüre150 g
Pfirsiche1 Dose
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
gesiebten Puderzucker50 g
Gelantine8 Blatt
Sahne a' 200 g2 Becher
Himbeersoße250 ml
Vanillesoße ohne Kochen1 Päckchen
Kölln Müsli Knusper Klassik50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
57 Min
  • 1.Kölln Müsli Knusper Klassik in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz zerbröseln. Butter und zerkleinerte Kuvertüre in einem Topf schmelzen und mit dem Müsli vermischen. In eine gefettete Springform ( 26 cm durchm. ) drücken. Pfirsiche gut abtropfen lassen, in Spalten schneiden und den abgekühlten Tortenboden fächerförmig damit belegen.

    2.Frischkäse mit Puderzucker verrühren. Gelantine nach Packungsanleitung auflösen, zum Frischkäse geben und zügig mit dem Rührgerät unterrühren. Sahne steif schlagen und unter den Frischkäse heben. Sahne - Frischkäse - Masse auf die Pfirsiche geben und glatt streichen. Saft mit der Vanillesoße verrühren, auf die Torte gießen und gleichmäßig verteilen. Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Kölln Müsli Knusper Klassik garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Pirsich - Melba Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich