Zutaten für 12 Personen
Kölln Müsli Knusper Klassik | 200 g |
Butter | 75 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 150 g |
Pfirsiche | 1 Dose |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
gesiebten Puderzucker | 50 g |
Gelantine | 8 Blatt |
Sahne a' 200 g | 2 Becher |
Himbeersoße | 250 ml |
Vanillesoße ohne Kochen | 1 Päckchen |
Kölln Müsli Knusper Klassik | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
57 Min
1.Kölln Müsli Knusper Klassik in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz zerbröseln. Butter und zerkleinerte Kuvertüre in einem Topf schmelzen und mit dem Müsli vermischen. In eine gefettete Springform ( 26 cm durchm. ) drücken. Pfirsiche gut abtropfen lassen, in Spalten schneiden und den abgekühlten Tortenboden fächerförmig damit belegen.
2.Frischkäse mit Puderzucker verrühren. Gelantine nach Packungsanleitung auflösen, zum Frischkäse geben und zügig mit dem Rührgerät unterrühren. Sahne steif schlagen und unter den Frischkäse heben. Sahne - Frischkäse - Masse auf die Pfirsiche geben und glatt streichen. Saft mit der Vanillesoße verrühren, auf die Torte gießen und gleichmäßig verteilen. Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Kölln Müsli Knusper Klassik garnieren.
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vom
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