Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 3 Becher |
Saure Sahne | 2 Becher |
Joghurt | 2 Becher |
Schnittlauch | 2 Bund |
Zitronensaft | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schmand, Saure Sahne und Joghurt verrühren
2.Schnittlauch ganz fein schneiden oder hacken, evtl. nochmal mit der Gabel zerdrücken, damit die Aromastoffe besser rauskommen
3.Die 4 Eier hart kochen, abkühlen lassen, pellen und kleinschneiden
4.Schnittlauch, Eier und Zitronensaft zu dem Schmand geben und das ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken Am besten 1 Nacht ziehen lassen! Dazu schmecken am besten Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Puelino
vom
Kommentare zu „Grüne Soße à la Lena“