Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweiefleisch | 200 g |
Kalb Niere frisch | 200 g |
Edamer | 200 g |
Rauchspeck | 50 g |
Salatgurke | ½ |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Buttermilch | ½ Liter |
Öl | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nierchen waschen puzten und dann für 4 - 5 Stunden in Buttermilch einlegen. Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Edamerkäse und Speck entspechend in Scheiben schneiden Salatgurke mit dre Schale in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Stecken sie nun die Nieren, den Käse, das Schweinefleisch und Salatscheibe abwechseld auf die Spieße . Bepinseln sie alle Zutaten mit Öl und lassen sie 15 min Grillen. Während des Grillens immer wieder einölen und ab und zu wenden, falls sie nicht einen Drehspieß verwenden. Zum Schluß noch Würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Edamer Spieße“