1. Home
  2. Rezept
  3. Edamer Spieße

Edamer Spieße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweiefleisch200 g
Kalb Niere frisch200 g
Edamer200 g
Rauchspeck50 g
Salatgurke½
Salz, Pfeffer1 Prise
Buttermilch½ Liter
Öl½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nierchen waschen puzten und dann für 4 - 5 Stunden in Buttermilch einlegen. Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Edamerkäse und Speck entspechend in Scheiben schneiden Salatgurke mit dre Schale in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Stecken sie nun die Nieren, den Käse, das Schweinefleisch und Salatscheibe abwechseld auf die Spieße . Bepinseln sie alle Zutaten mit Öl und lassen sie 15 min Grillen. Während des Grillens immer wieder einölen und ab und zu wenden, falls sie nicht einen Drehspieß verwenden. Zum Schluß noch Würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Edamer Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich