Dips - Zwiebelrelish

Rezept: Dips - Zwiebelrelish
scharfe Beilage zu Fisch oder Fleisch
1
scharfe Beilage zu Fisch oder Fleisch
00:25
3
789
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stück
Zwiebel rot
3 Stück
Chilischote frisch
1 EL
Rohrzucker
1 EL
Senfkörner gelb
5 EL
Balsamico-Essig
100 ml
Rotwein trocken
1 TL
Rosmarinpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
3,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dips - Zwiebelrelish

Blacksmurf-s Smoked Turtles

ZUBEREITUNG
Dips - Zwiebelrelish

Zwiebeln schälen und würfeln, Chilis in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in einen Topf geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen.

KOMMENTARE
Dips - Zwiebelrelish

Benutzerbild von puigera
   puigera
Das mag ich auch.5*****.L.G. Bianca
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Zum Fleisch..JA...gerne..5*
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
toll

Um das Rezept "Dips - Zwiebelrelish" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung