Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Mehl | 1500 g |
| Salz | 15 g |
| Eier | 4 |
| Butter | 250 g |
| Schmalz | oder |
| Wasser | 375 ml |
| Eidotter | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1. Alle zutaten zu einem Teig verkneten.
2. 3 Stunden zugedeckt ruhen lassen.
3. Mit gewünschter Füllung füllen, mit Eidotter bestreichen und im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom














Kommentare zu „Teigrezept - Pastetenteig“