Eisgekühlter Cidrepunsch

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cidre 700 ml
klarer Apfelsaft 300 ml
Calvados 6 cl
rote Äpfel 2
Zitronenthymian 10 Stiele
Eiswürfel etwas

Zubereitung

1.Den Thymian mit dem Calvados und dem Apfelsaft in eine Karaffe geben. Abgedeckt 12 Stunden kalt stellen. Die roten Äpfel vierteln, entkernen und längs in feine Scheiben schneiden. In die Karaffe geben. Kurz vor dem Servieren mit Cidre und einigen Eiswürfeln auffüllen.

2.Eine herrlich Getränk mit einem tollen Aroma für einen netten Abend mit Urlaubserinnerungen..........

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eisgekühlter Cidrepunsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eisgekühlter Cidrepunsch“