1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Obstpfanne

Scharfe Obstpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 Gramm
Salz etwas
Eiweiß3
Stärke2 TL
Sojasauce1 EL
gewürfelte Schalotten2 Stück
Butter50 Gramm
Honig2 TL
Chillipulver1 TL
entsteinte und halbierte Pflaumen300 Gramm
entsteinte und halbierte Aprikosen150 Gramm
ensteinte und hlabierte Pfirsiche150 Gramm
Pfeffer etwas
frischer Thymian2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, salzen und mit Eiweiß, Stärke und Sojasauce eine halbe Stunde marinieren, abtropfen lassen und in einer Pfanne unter mehrfachem Schwenken in ÖL anbraten.

    2.Die Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen und die Schalottenwürfel mit der Butter im Bratensatz anschwitzen. Honig und Chili dazugeben und die Früchte darin glasieren.

    3.Am Ende die gebratene Hähnchenbrust wieder in die Pfanne geben und mit Pfeffer würzen und den Thymian untermischen. Dazu passt Basmati- oder Jasminreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Obstpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich