Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Eiweiß | 3 |
Stärke | 2 TL |
Sojasauce | 1 EL |
gewürfelte Schalotten | 2 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Honig | 2 TL |
Chillipulver | 1 TL |
entsteinte und halbierte Pflaumen | 300 Gramm |
entsteinte und halbierte Aprikosen | 150 Gramm |
ensteinte und hlabierte Pfirsiche | 150 Gramm |
Pfeffer | etwas |
frischer Thymian | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, salzen und mit Eiweiß, Stärke und Sojasauce eine halbe Stunde marinieren, abtropfen lassen und in einer Pfanne unter mehrfachem Schwenken in ÖL anbraten.
2.Die Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen und die Schalottenwürfel mit der Butter im Bratensatz anschwitzen. Honig und Chili dazugeben und die Früchte darin glasieren.
3.Am Ende die gebratene Hähnchenbrust wieder in die Pfanne geben und mit Pfeffer würzen und den Thymian untermischen. Dazu passt Basmati- oder Jasminreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Scharfe Obstpfanne“