1. Home
  2. Rezept
  3. Leckerer Fantakuchen ( laktosefrei )

Leckerer Fantakuchen ( laktosefrei )

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier4
Zucker2 Tassen
Oel1 Tasse
Fanta1 Tasse
Mehl3 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Mandarinen5 Dosen
Tortengusspulver2 Päckchen
Sahne2 Becher
Sahnesteif1 Päckchen
Schmand2 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier, Zucker, Oel, Fanta, Mehl und Backpulver verrühren und auf ein gefettetes (oder Backpapier) Backblech verteilen. Bei 175 Grad je nach Backofen 20-30 Minuten backen.

    2.Die Mandarinen abschütten (Saft auffangen) , auf den Tortenbodenverteilen. Aufgefangenden Saft mit Tortengusspulver nach Anleitung zubereiten und über die Mandarinen geben.

    3.Die Sahne mit dem Sahnesteif steifschlagen und den Schmand vorsichtig unter die Sahne heben. Danach auf den Mandarinen verteilen und glatt streichen. Nach Geschmack kann man es evtl. mit Kakaopulver oder Schokoraspeln bestreuen. Möglichst kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lena-Lively
    vom
    Profilbild von Lena-Lively

Auch lecker

Kommentare zu „Leckerer Fantakuchen ( laktosefrei )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich