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Asianudel mit Garnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen200 g
Stiele Koriandergrün4
frischer Ingwer20 g
Knoblauchzehen2
Stange Zitronengras1
Limettensaft2 EL
süß-saure Chilisauce6
Möhren400 g
Ananas200 g
Instant-Mie-Nudeln100 g
Salz etwas
Öl1 EL
Sojasauce6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Garnelen bis auf die Schwänze schälen. Garnelen längs am Rücken entdarmen. Blätter vom Koriandergrün, Ingwer und Knoblauchzehen fein hacken. Zitronengras putzen, fein hacken. Limettensaft, süß-saure Chilisauce, Ingwer, Knoblauch und Zitronengras verrühren. Garnelen darin 30 Min. marinieren. Möhren schälen, in feine Stifte schneiden. Ananas schälen, klein schneiden. Instant Mie-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgetropfte Garnelen in Öl im Wok anbraten. Marinade, Sojasauce, Möhren und Ananas zugeben, 3-5 Min. unter Rühren dünsten. Nudeln unterheben. Mit Koriandergrün bestreuen

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